本站真诚介绍 arkos 虚拟拳击。

arkos.hk 虚拟拳击.香港

当前位置: 主页 > 百科知识 > 拳击资讯 >

重量级拳击史上十大冷门

本文发布时间: 2019-May-29
本文内容:

一、1934年:贝尔VS布拉道克

贝尔是当时世界重量级冠军,结果在面对胜率只有30%(50-25-7,27KO)的詹姆斯.布拉道克时,竟然爆冷点数负于对手,要知道赛前他被媒体以10:1广泛看好。

二、1936年:乔.路易斯VS施梅林(一番战)

路易斯的大名尽人皆知,绰号“褐色轰炸机”,然而在与德国人马克斯.施梅林的角逐中,他在第十二回合惨遭KO,爆出冷门,不过好在两年后的复赛中,路易斯一回合结束战斗。

三、1964年:阿里VS利斯顿(一番战)

那时候阿里名字还叫卡修斯,克莱,许多人认为利斯顿会将他撕成碎片,而且阿里由于精神紧张,血压也是一度陡升,不过他最终凭借自己的蝴蝶舞步,六回合瓦解对手。

四、1974年:阿里VS福尔曼

由于福尔曼当时太可怕了,据说阿里的妻子因为担心丈夫,患上了抑郁症,然而就是在这种情况下,伟大的阿里硬是凭借自己发明的“倚绳战术”,八回合摧毁福尔曼!

五、1990年:泰森VS道格拉斯

这恐怕是迄今重量级历史上最大的冷门。赛前,泰森被外界以42:1认定必胜无疑,结果他在玩物丧志、疏于训练的情况下,被道格拉斯十回合KO!

六、1994年:刘易斯VS麦考尔(一番战)

赛前,刘易斯认为这是一场例行公事的较量,甚至早早越过麦考尔去展望新的比赛,无奈仅仅两个回合就被对手击倒,之前他被媒体以5:1认定轻松胜出。

七、1996年:泰森VS霍利菲尔德(一番战)

这是泰森第二次成为冷门受害者,之前老霍被担心很可能打得心脏病复发!结果却在第十一回合TKO泰森,之后的二番战,他付出了耳朵遭殃的代价,再度胜出。

八、2001年:刘易斯VS拉曼(一番战)

这场在南非进行的大战,刘易斯赛前主要任务不是备战,而是游览观光,无奈重蹈了输给麦考尔的覆辙,被拉曼五回合KO,而且倒地时还面带轻蔑的微笑。

九、2003年:小克里琴科VS桑德斯

据说当时选择桑德斯,是小克在没有合适对手的情况下,找了一个“陪揍”角色,只是左撇子的桑德斯,实力非常突出,于是小克同学两个回合被击倒了4次。

十、2015年:富里VS小克里琴科

与泰森、刘易斯一样,这是小克第二次成为受害者,然而考虑到富里的异禀天赋,因此也算不上绝对冷门,不过著名的《拳台》杂志,却将这场比赛评为了年度“最冷”。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

arkos 虚拟拳击
AR(Augmented Reality)
KO(Knock out)
s(plural)

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-09 03:32pm
栏目列表