本站真诚介绍 arkos 虚拟拳击。

arkos.hk 虚拟拳击.香港

当前位置: 主页 > 百科知识 > 拳击资讯 >

唯一被欧美公认的亚洲拳击王

本文发布时间: 2019-May-29
本文内容:

张君龙相信大家都非常熟悉,他是一名重量级选手,又称“中国泰森”是拳坛第一人,在他的职业生涯中,曾经有过20场拳击比赛,而且是全胜,这是一个可怕的数据,在那20场比赛中,他都是KO的对手。他也是唯一被欧美公认的黄种人拳王。在拳击职业上,他完全超过了泰森,这是我国的骄傲。张君龙也深受外国拳击迷的喜爱,他还拜师了前世界著名重量级拳击冠军霍利菲尔德,是霍利菲尔德最成功的弟子,他成名后,并没有不断挑战一些强大的敌人,相反,他选择了巩固自己的力量,稳步前进。唯一被欧美公认的亚洲拳击王,20战全KO对手,被称为“中国泰森”


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

arkos 虚拟拳击
AR(Augmented Reality)
KO(Knock out)
s(plural)

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-09 03:32pm
栏目列表