本站真诚介绍 arkos 虚拟拳击。

arkos.hk 虚拟拳击.香港

当前位置: 主页 > 百科知识 > 拳击资讯 >

拳击史上影响力最大的4位拳王

本文发布时间: 2019-May-29
本文内容:

如今说到世界拳王,人们肯定先想到的就是迈克 泰森,霍利菲尔德,曼尼-帕奎奥,等等,那么说到重量级拳手里,拳头最重的拳王,我们最先想到的肯定是迈克·泰森,可以说每一位了解拳击的中国人,第一个熟悉的就是泰森,但是我们今天不只是要说泰森。我们今天要说的拳王有几位,这几位都是拳击史上影响力最大的4位拳王,他们的实力都是十分强大的,在拳击史上都是十分优秀的拳手,今天我们就来看看这几位,泰森上榜,阿里是最伟大的拳王!


雷伊-罗宾逊

说起龙头老大,不得不提拳击史上的“拳圣”雷-罗宾逊,尽管他已经辞世近30年了。罗宾逊一生打了208场比赛职业比赛,这19负只有一次是被KO的。雷伊-罗宾逊从1946年-1951年保持了5年世界次中量级冠军,从1951年到1960年他又获得了5次世界中量级冠军。乔-路易斯称罗宾逊是拳击史上最完美的斗士,阿里说他是自己的偶像,泰森把他看作自己的精神导师,伦纳德则索性直接以他的名字为自己命名。罗宾逊与诸多同时代的拳王同台竞技过,但是却没有人能够连续两次的战胜他,在拳击场上技术精湛的他在场下也是一个热爱公益的人,常常给贫困地区的人们捐助善款。


阿里

阿里就是拳击,拳击就是阿里,没人敢说阿里不是最伟大的、最优秀的、最强大的重量级拳手,阿里技术精湛,步伐敏捷,抗打击能力强,耐力强,他被称为是世界上最伟大的拳王。也是70年代三大拳坛霸主之一,职业生涯20年22次斩获世界拳王头衔,他的蝴蝶步和步伐让无数对手感到头疼。阿里在12岁那年就开始了自己的拳击生涯,后来年仅22岁的阿里连续两次击败索尼-利斯顿夺得重量级拳王的称号,从此拳坛进入了阿里时代。1964年拳王阿里击败了令拳击界生畏的 逊尼-利斯顿,震惊了世界拳坛,在他21年的拳击生涯中,阿里几乎包囊了所有的重量级冠军头衔。


福尔曼

福尔曼至今都被看作是拳坛最强壮的男人,他简直就是70年代的泰森,福尔曼是这个世界上被认为唯一能和泰森掰掰手腕的重炮手,他们的力量都很强大,可惜没有相遇。并且他和阿里的比赛被看作是拳击史上最伟大的一场比赛,福尔曼的重拳是公认的拳坛第一,比泰森还要强。福尔曼在45岁职业生涯的末期,还重拳KO了当时年轻力壮的拳王穆勒,再次获得世界拳王称号,此战他创造了世界重量级拳王中最大年龄获胜者的记录,是年纪最大的拳王。福尔曼属于天生力量型的拳手,体壮如牛,从小就比同龄人力量大,可以说是为拳击而生的,当然,能成为一个伟大的重量级拳王只靠力量是不行的,综合实力很重要。


泰森

拳王泰森应该是全世界知名度最高的拳击手了,泰森的粉丝遍布世界各地,而且因为他直爽的性格受到了许多人的欢迎,在一些拳迷眼中,泰森就是拳击的代名词,泰森就是拳坛中的偶像选手。鼎盛时期的泰森如开挂一样的存在,让拳迷们大饱眼福,也让很多原本不看拳击的人成为了忠实的拳击观众,这种影响力是不可估量的,泰森的出现大大提高了拳击运动在全球的影响力。虽然是五短身材,但是他向全世界证明了身材对成绩的影响不大,在20岁的时候泰森就成为了世界重量级拳王,22岁就成为了三冠王。泰森以自己迅猛的组合拳而闻名。现年52岁的泰森是货真价实的拳王,无论在他身上无论发生过多少事,有过多少的负面新闻,这都也无法影响泰森在拳迷心中的印象。


以上的就是拳击史上最伟大的几位拳王,我们并不是说的最厉害的拳王,这几位大人物在全集的历史上都画下了精彩的一笔,他们也是很多人的偶像,并且为世界的拳击事业或者是其他的公益、人权等方面做出了自己的贡献,他们是伟大的。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

arkos 虚拟拳击
AR(Augmented Reality)
KO(Knock out)
s(plural)

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-09 03:32pm
栏目列表