本站真诚介绍 arkos 虚拟拳击。

arkos.hk 虚拟拳击.香港

当前位置: 主页 > 虚拟拳击 AR KO s >

拳击台

本文发布时间: 2019-May-29
本文内容:

国际拳击联盟(AIBA)规定,国际拳击锦标赛、奥运会拳击比赛、世界杯拳击赛等国际正式比赛的拳击台最大不得超过六点一零米见方。一般比赛的拳击台围绳内圈可在六米见方~六点一零米见方。
在拳击台的一个中立角处设置专用台阶,供场外医生和台上裁判专用,同时避免比赛双方的任何接触。台上的四角均有固定在台角的立柱,四个角落处均放有五至七厘米厚、二十厘米宽的软护垫。拳击台每侧有三道围绳,从四角的固定竖杆上拉出;四个立柱间用三条粗绳围拦成一个正方形空间,以保护运动员。三道围绳距离拳击台面的高度分别为四十厘米,八十厘米,一百三十厘米。围绳应用柔软光滑的材料裹起来,以免擦伤运动员。拳击台围绳以外四周至少要有五十厘米的绳外台面,以保证运动员不致失足掉下拳击台。为了使围绳更加稳固,四周的围绳均须用两条质地紧密,宽度三~四厘米的帆布以同等距离上下固定住。拳击台的围绳也可用四道绳子,每根围绳离台面的高度分别为四十点六厘米、七十一点一厘米、一百零一点六厘米和一百三十二点一厘米。拳击台四周的围绳要坚固结实,一般用三厘米到五厘米直径的粗绳。
参赛的运动员双方分为红色和蓝色,仲裁席左边的应放红护垫为红角方,对面角放蓝护垫为蓝角方,另外两个角放白色软护垫,为中立角。中立角处要放置两个小塑料袋,供台上裁判员放用过的止血棉球和纱布。比赛用的拳击台面必须要坚固结实,平整稳固,不能在台面上有任何障碍,台面上要有一点五厘~二点零厘米的厚毡子或橡胶垫,软硬适度。台表面的帆布要拉正固定,平贴台面,便于运动员在台面上做任何技术动作。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

arkos 虚拟拳击
AR(Augmented Reality)
KO(Knock out)
s(plural)

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-09 03:32pm
栏目列表