本站真诚介绍 arkos 虚拟拳击。

arkos.hk 虚拟拳击.香港

当前位置: 主页 > 虚拟拳击 AR KO s >

拳击手套

本文发布时间: 2019-May-29
本文内容:

根据国际拳击联盟的规定,拳击运动员在参加拳击比赛时,一定要戴拳击手套。拳击比赛时按体重级别使用不同重量的手套,四十八至六十七公斤级要使用二百二十六克重的手套,七十一至九十一公斤级使用二百八十四克重的手套。而且在拳击比赛时,组委会要准备好两副和上述规定的一样重量拳套以备运动员手套出现问题时随时更换。
参加国际比赛时,拳手所用的手套要经过国际拳联代表的检查许可,才能使用。我国拳击比赛专用手套必须经过中国拳协批准,而且一场比赛中双方运动员的手套必须是同一厂家同一型号的产品。按照规定,手套的套峰击打面要用非常清晰的白色标出,以便在运动员击打时,台上裁判员和评判员都能判别出运动员是否用拳锋部位击打对方。拳套不能有丝毫破损,带子要结扎在拳套背部,长出的带子塞进套筒,露在手套背面的结头处要用橡皮膏粘住,橡皮膏的长不应超过七点五厘米,宽不应超过二点五厘米。
按规则规定,台上裁判员每场比赛都要检查两个参赛者是否戴用符合规则的拳套;并要检查拳套填充物的软硬度,看拳套是否有破损等。如发现上述问题,应马上让拳手更换拳套;更换时间最长不得超过两分钟,一般是一分钟的时间。比赛中拳套上的带子松了,台上裁判应帮助系紧;但如果发现拳手故意解开带子,台上裁判应该立即警告该拳手。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

arkos 虚拟拳击
AR(Augmented Reality)
KO(Knock out)
s(plural)

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-09 03:32pm
栏目列表